lunedì 1 luglio 2013

Zucchine... Tonde!





Una ricetta, anzi due, al volo per una cena veloce o un antipasto sfizioso.
La protagonista? La zucchina tonda!

Nella versione pizzetta, tagliate le zucchine a rondelle disponetele sulla placca del forno, salate e cospargete con pomodoro, mozzarella, origano e un filo d'olio, cuoceranno in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Nella versione ripiena, scavate le zucchine, salatele e cuocetele per 10 minuti al vapore, intanto, preparate il ripieno frullando del prosciutto cotto, che poi mescolerete alla robiola.
Una volta che le zucchine saranno "al dente" le riempirete con il composto precedentemente preparato e le cospargerete con un po' di grana, pepe e un filo d'olio. Dovranno gratinare in forno per dieci minuti.
Buon appetito!
P.S. le foto non sono un granché, ma è proprio un post al volo come la ricetta!









Read More: http://mayura4ever.blogspot.com/2012/01/add-pinterest-pin-it-button-for-your.html#ixzz1z1X3cpNp

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails